Cos'è davide formolo?

Davide Formolo è un ciclista professionista italiano nato il 25 ottobre 1992 a Marano di Valpolicella, in provincia di Verona. Ha iniziato la sua carriera nel mondo del ciclismo su strada nel 2012 con il team Colnago-CSF Inox.

Formolo è noto per essere un corridore molto versatile, che eccelle sia nelle corse a tappe che nelle classiche. Ha vinto diverse tappe in importanti gare a tappe come il Giro d'Italia e la Vuelta a España. Inoltre ha ottenuto alcuni piazzamenti di rilievo in corse come il Giro di Lombardia e la Liegi-Bastogne-Liegi.

Attualmente, Davide Formolo corre per il team UAE Team Emirates, con cui ha ottenuto importanti risultati in diverse competizioni internazionali. È considerato uno dei talenti emergenti nel ciclismo italiano e continua a mostrare un grande potenziale nelle classiche e nelle corse a tappe.